Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Мужское Общежитие » Коморка, а точнее комната № 6(обитатель: Наоши)


Коморка, а точнее комната № 6(обитатель: Наоши)

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Маленькая комнотушка. Она кажется маленкой только из-за огромного количества хлама. За горами мусора ни-чер-та не видно.
Но если это всё разобрать, то сия комната типичный представитель штампованной обители, коими академия распологает в великом множестве. Спальная комната, прямо по коридору. Зайдёшь в лево на кухню попадёшь, нырнёшь в право в оружейную. А прямо я уже говорил спальная, от спальной можно на балкон и в ванную. А вторая дверь на лево, так гостинная. Тоько гостей там не принимают. Цвет обоев сумашедший! То красный, то синий. Комнаты заполнены хламом, самым разнообразным и крайне интересным. Только оружейная находится в чистейшем порядке. Видимо это место для юноши священно. Там лежит безобразно и просто до неприличия -дорогой меч. Пол -ламинат. Всё выполнено в японском стиле и сам ламинат косит под традиционный японский татами. Всё расписанно в иероглифах, а в комнате постоянно курятся благовония и стоят фотографии. Всего несколько. На одной белоснежная, огромная собака. А на второй два брата, похожие на друг друга как две капли воды.

2

--коридор
НАо забрался к себе куда то под кучи мусора. За шинами куда то под шкав. Сейчас так хотелось побыть одному. Его смутили сегодняшние события, он не любил проигрывать, но сегодня... Явно не вышел в победителях. А под увесистым шкафом заваленым всяким хламьём чуствовалось очень уютно. Это был его первый год обучения и он уже успел натаскать сюда просто массу вещей. НЕт мальчик не был клептоманом, просто ему нравилось обилие вещей. С этим он чуствовал себя богаче. А когда он обустроил себе миниотюрную кроватку у под шкафом то находясь там чуствовл себя не так уж одиноко.

3

<<< Коридор
Через несколько секунд в комнату влетел Ая. Он был в бешенстве:
-Как ты посмел от меня убегать???!!! - он даже не пробовал себя сдерживать. Вокруг него так и пульсировала его настоящая сила. Она была необузданной, жаждущей новых и новых жертв. Ая посмотрел на весь этот хлам и поморщился и телекинезом освободил себе место.

4

<<< Коридор

Сглотнув Рио посмотрел на Аю и аккуратно спрыгнул на пол что бы не мешать тому. Сев у стены поджал ушки еле сдерживая дрожь страха, но не от Аи а из-за его силы, казалось она пульсирует повсюду.

5

Ая, что опять происходит? Почему ты снова используешь силу? прозвучало в голове у префекта. Вампир, разглядев внутренним зрением под кучей хлама Наоши, кинул мысль и ему :
Наоши, почему ты не принял денег? И зачем убежал от префекта? Не стоит его злить. Все может решиться безболезненно, если ты не будешь сопротивляться.

6

Ая поморщился, опять Нихт:
"Потому что он хотел сбежать от меня, а этого я так не прощу, - спокойно проговорил Кирюки. - Я хотел все по хорошему решить, но...."
Ая больше ничего не прибавил. Он посмотрел на тигренка и ласково ему улыбнулся, как будто говоря все хорошо.

7

Не трогай его, Ая. Он лишь глупый маленький подросток, раньше не встречашийся с вампирами. Оставь его мне. Я сумею вбить ему в голову соблюдение правил. Нихт не хотел оставлять это просто так. Ему не нравилась перспектива смерти человека, который его позабавил.

8

"Я не буду его убивать, - Ая улыбнулся. -Прямо сейчас или потом. Он не в моей вкусе. Я хочу только Марка...на остальных мне наплевать. Я всего лишь хочу ему показать, что со мной шутки плохи"

9

Не калечь его. Я буду тебе признателен. Какая твоя любимая группа, резус фактор? Все же Ая не такой уж и строгий злобный префект, каким хотел , наверное хотел, казаться.

10

Ая рассмеялся, вслух:
"Четвертая, чуть теплая" - он обнажил клыки.

11

Положительная, отрицательная? Девушка, юноша? Префект был гораздо приятнее в общении при хорошем настрое. Только чуть позже, не сейчас. Сейчас я веду увлекательный разговор с еще одним провинившимся...

12

"Хорошо, - Ая улыбнуся. -Отрицательня, юноша"

13

Отлично. Зайду к тебе, когда освобожусь. Надесюь, тебя не испугает мой беспорядок в комнате?

14

"Хорошо, зайди, - согласился Ая и прикрыл глаза. - У меня тоже не лучше."

15

Главное мне не зайти невовремя. Иначе снова будешь в бешенстве носиться по Академии, тихо фыркнув, голос удалился.

16

Ая только рассмеялся, в догонку посылая, что нет.

17

Кстати, Ая, - снова вернулся голос.- Ты тоже нарушаешь правила...тебе бы к Префекту Дневного класса...или к ректору, иначе будет несправедливо...

18

"Я не нарушал, - тихо ответил Ая. - Их нет и я пока их обоих заменяю"

19

Ясно. Все, все  исчезаю, а то у тебя на меня аллергия скоро разовьется, как на ультрофиолет, а мне еще тебя кровью угощать....голос рассмеялся и пропал.

20

Снова Ая рассмеялся, но ничего не ответил. Он посмотрел на Наоши. Его сила все еще бушевала.

21

Нао валялся под шкафом всё это время, как внезапно почуствовал что в комнату ворвалось непонятно что. Ах это было префект который гонялся за ним по всей академии. Обидно что юноша не смог замести следы. Хотя наверное Наоши кто нибуть выдал. Под худой конец можно было просто посмотреть в книжку с записями о проживающих в комнатах. К тому же Нихт знал его имя. ЧТо стоило этому вампиру выдать Нао? Ровным счётом ни-че-го. Юноша только лежал и улыбался, пусть вампир как хочет так его и вытаскивает. Его озлобленность была шатену по душе. Она его позабавила и парень вновь был в хорошем настроении.
Затем так же внезапно появился в голове этот странный голос, кажется говорил вампир Нихт. Какая банальность. И он ещё интересуется почему?! Ха! Нао ничего не ответил никому, продолжая быть главным зачиньщиком всего этого, но оставаясь молчаливым зрителем

22

-Значит так??? - промурлыкал Ая. - Не хочешь...
Он рассмеялся и силой убрал все вещи с дороги. Заметив, где находится Наоши, Ая подошел туда и наклонился, чтобы его вытащить.
-Хочешь чтобы у тебя больше было проблем??? - голос у Аи все еще был мурлыкающим, но в нем опять появились стальные нотки.

23

Мальчик недовольно насупился и не думая выбираться из своего укрытия. Чего этот вампир себе позволяет?! Разбрасывать его мусор имеет право только хозяин этой комнаты.
-Слушай, что ты ко мне привязался? Ну нарушил я пару правил, ты же уже, ну где то, сотый раз говоришь что я не в твоём вкусе. Так что ты тут делаешь?!
Парень подумывал на счёт ножа, он им неплохо орудовал и никакая вселенская телепатия не могла победить этого юношу, когда в его натренированных умелых руках ловко мелькало лезвие меча, ибо помнила не голова, не нервные клетки на которые вампиры воздействуют передавая ту или иную информацию в мозг, а именно тело. По этому шатен и вовсе не боялся вампиров. Если вампир сунется -он даст отпор, ему явно надоели пустые угрозы и обещания, которыми префект разбрасывался во все стороны, но ещё ни одна угроза не воплотилась в жизнь.

24

Почувствовав мысли парня, Ая рассмеялся:
-Ножик??? - с насмешкой проговорил он. - Нет, мой дорогой, ножиком меня не напугаешь. И что ты хорошо им владеешь..Ты все равно проиграешь мне...
Ая не хвастался, это была правда:
-А почему привязался??? - ответил он на вопрос. -Потому что ты убежал...Ах да...мне никто не говорил, где ты живешь....Если бы ты не убежал, все могло кончиться намного быстрее. Ты бы получил наказание и все, но если на меня будет нападение, Ты так легко не отделаешься.
И Ая молниеносно схватил Наоши стал его вытаскивать из-под шкафа.

25

Наоши злостно хмыкнул и укусил вампира, а точнее по мере того как его вытаскивали из под шкафа юноша брыкался и кусался. Оказавшись на руже шатен не выпускал из своих острых зубок фарфоровую, нежную ручку префекта. Какое то время ещё вот таким вот образом терроризируя вампира, парень наконец то его отпустил и уставился на своего преследователя большими обозлёнными глазами, хотя где то в глубине этих глаз играли огоньки азарта.
-Нет справился бы, если бы был смысл и желание, вы вампиры не считайте себя богами. Не стоит недооценивать людей...
Наоши замолчал, его взрывной характер обязывал его подраться с префектом, но... Как то смотря на эту силу желание отпадало по этому он отвернулся и очень удобно устроился в поломанном кресле.

26

Ая посмотрел на свою руки и улыбнулся:
- Если мы были бы где-то еще, то я наверное тебя убил бы...
Ая говорил уже спокойно, он снова подошел к мальчику и поднял его на ноги телекинезом.
- Может хватит??? - устало спросил Кирюки. - Ты же не хочешь себя покалечить, да и я дал слово тебя не трогать..Или будешь дальше себя так вести???
У Аи снова вспыхнули глаза, он устал, хотел спать и еще много чего, но этот мальчишка. Ая передернул плечами.
"Наверное, лучше его будет отвести к Кенте", - подумал Ая.

27

-Ненужны мне твои нравоучения, как хочу так себя и веду!
ПАрень был поднят телекинезом но тут же уже по своей воле опустился на пол. Сидеть ему сейчас больше всего хотелось. А вампир кажется устал... Он явно выглядел измотанным. Значит если сейчас юноша убежит, то вполне возможно этот вампир даже не подумает обращать на него внимание. "Ох, здорово, заварить кашу в первый же день обучения. Молодец Нао, что будет завтра?!"Хихикнув он снизу вверх смотрел на префекта очень пофигистичным взглядом, мол "делай со мной что хочешь, только побыстрее".

28

-Ты не убежишь от меня, а только разозлишь, - устало проговорил Ая и положил руку на плечо мальчишки. - Пока нет ректора я тут главный..Понятно???
Вампир спокойно посмотрел в глаза человека своим завораживающим взглядом. Вокруг него колыхала сила, но он уже не обращал на это внимание. Сейчас ему надо было подчинить мальчишку, только нежно и ласково, чтобы не сломать его. Это было трудно, Ая привык только разрушать и убивать. Но ничего не поделаешь, придется учиться, чтобы сохранить мир между людьми и вампирами. Это его долг, как главы кланы Кирюки и семью Розенкройц. Поэтому он стал очень тихо проникать в сознание мальчика, исследуя его.

29

Глаза Наоши расширились от ужаса. В его голове ползало что то липкое и противное заглядывая в самые укромные уголки сознания. Вот промелькнуло воспоминание пятилетней давности, как он убегает от учителей детского дома. Теперь прошмыгнуло его горячо любимое первое ограбление квартиры. События всплывали на поверхность, без его желания, а эта липкая дрянь пропускала их через себя. Примерно такими были его ощущения.
-А ну свали из моей головы!!!
Нао закричал зажимая голову руками, будто бы отгораживаясь от этго проникновения. Так с ним ещё никто не поступал. Наоши принял чёткое решение, если вампир продолжит изучение его, то ОН -Наоши наплюёт на любой мир и просто всеми силами восприпятствует этому абсолютно безнравственному поступку

30

-Извини, но мне приходится это делать, - у Аи снова появился шрам, который всегда появлялся, когда он хотел применить силу. Еще он сдерживал себя, чтобы не убить человека, для него это было трудно, хоть и не возможно. На несколько секунд Префект закрыл глаза, убирая все ощущения и у себя и человека, ему надо было только, чтобы мальчик понял, что ради мира Ая готов на все, даже на вмешательство в чужую голову.
У Аи самого были не приятные ощущение, он не хотел воспринимать воспоминания человека, но ничего не получалось. Через секунду он сам схватился за голову, сосредотачивая себя на мысли об мире. Он снова попробовал подчинить себе человека.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Мужское Общежитие » Коморка, а точнее комната № 6(обитатель: Наоши)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC