Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Развлекательный район » Кафе "Маленькая Птичка"


Кафе "Маленькая Птичка"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Милое и уютное кафе

2

Ввалившись в кафе,Кида нетерпеливо заказала себе чашку чая и пару пирожных.Потом выбрала уединённый столик у окна и перебралась туда вместе со своим завтраком.Достав из кармана рубашки драгоценный первый томик "Мешка с костями",девушка полностью погрузилась в книгу,изредка убирая шоколадные пряди волос падающие на лицо.

3

>>>Улицы

Медленно ехать было не в крови парня, поэтому он не удержавшись от соблазна газанул, оставив удивлённого тео немного позади.
Доехали они до кафе довольно спокойно, и без преключений. Маркус "наученный" опытом, притормозил по слабее и по раньше, и припарковавшись, снял шлем с толовы.
Как не странно, но кафе работало в столь поздний час а это значило, что чай или кое был гарантирован.

4

>>>>улицы

Уже не газуя  и не не несясь на бешеной скорости, Тео повел мотоцикл за Маркусом, подъехав к кафе, припарковался и сняв шлем улыбнулся парню и кивнув головой сказал
-Кофе ждет - зашел внутрь
Кафе было милое и уютное, людей  было не много и выбрав место у окна, Теодор снял куртку и перчатки, положив это рядом  с собой, к уда положил и шлем. Миловидная девушка принесла два меню. Тео улыбнувшись просто сказал
- Черный кофе без сахара и пепельницу если можно- девушка что то записал и  переспросив все ли это, обратила свое внимание на парня.
Выждав когда маркус что то закажет и усядется спросил:
-Не замерз? что то ты легко одет

5

Дождавшись пока парень подьедит, они вошли в кафе и сели за столик у окна, идеальное место, что бы смотреть что творится в зале, и присмотритвать за "конями". Положив шлем рядом, одждался пока парень сделает заказ.
-Каппучино... - заказ был коротким. Девушка улыбнулась, и ушла. Через пять минут на столе стыл чёрный кофе без сахара и ароматны каппучино.
-Нет. Я почти всегда так одет. Не люблю, когда что то мешает гонять. А ты как я вижу при полном параде. Случайно я не нарушил твои планы?

6

Нет. Я почти всегда так одет. Не люблю, когда что то мешает гонять. А ты как я вижу при полном параде. Случайно я не нарушил твои планы?
- Люблю хорошие вещи, и экепировку люблю, она может спасти тело, а мне оно в работе нужно- засмеялса парень  и сделав глоток горячего кофе, блаженно прикрыл глаза чуть выдохнув
-Нее не нарушил,  я с утра еще хотел погонять, и вот вылез, хотя твой смс меня удивил, но в конечном итоге я рад знакомству, ты отличный гонщик и соперник,- подмигнул парню  и сделал еще глоток ароматного напитка.

Отредактировано Тео (2008-07-08 02:31:15)

7

-Понятно... Модель значит... - Маркус сделал еболшой глоток любимого напитка.
-Я первый раз задумался о том, что ошибся номером когда увидел тебя на площади. Убей, а я до последнего был уверен, что переписываюсь с другом. Хотя, признатся я рад, что ошибся номером. Таких гонщиков как ты, я пока что тут не встречал - он снова отпил каппучило, посмотрел на улицу, но не мотоцыклы, которые стояли бок о бок, а куда то в даль и усмехнулся

Отредактировано Маркус дю Плесси-Морней (2008-07-08 02:35:11)

8

.. Модель значит..
- Ага-  вампир чуть улыбнулся
И уже в следующий момент расмеялся, когда услышал, что его приняли за друга.
- А я просто из любопытства пригнал, делать мне нечего я в отпуске, планов никаких, удмаю я скоро буду пухнуть от безделия-
И чуть задумавшись, вытащил сигарету :
-Можно я закурю?  ожидая ответа, парень посмотрел в окно, любуясь на "Коней" стоящих рядом ... как два норовистых жеребца ей богу... и улыбнулся скромной улыбкой, не наигранной, мягко  приобразившей черты лица

Отредактировано Тео (2008-07-08 02:40:51)

9

-Вот пухнуть только не надо а! тебе не пойдёт, я уверен. К тому же куда тогда денишь этот костюмчик?
Он равнодушно пожал плечами.
-Кури если хочешь, нашему здоровье это не очень то и вредит. - проговорил он улыбнувшись. Всё же выращение и слова приходилось выбирати, так как находящиися в кафе, были почти все люди.

10

Насчет слов о костюме, Тео  прыснул со смеху, и долго еще смеялся глядя куда то в пол, вообдражение нарисовала его пухлым мальчиком, но к лучшему его телосложение и генетика не позволят этому случиться никогда, даже если он будет лопать пироженные каждый день, вспомнив о сладком, вампир поморщился и  чиркнув зажигалкой прикурил. Выдыхая струйку дыма а потолок, посмотрел на собеседника:
- Давно ты Маркус гоняешь то? и почему Дукати?- спросил парень пристально посмотрев  в красновато-карие глаза вампира .... у да мы не скрываем своей сущности... и снова затянулся

11

- Давно ты Маркус гоняешь то? и почему Дукати?
Маркус отпил каппучино и немного задумался.
-Пару лет. Просто сел один раз в "седло" И понял, что скорость это моё. А Дукати... Как говорят, французы L'adrénaline propre, тоесть чистый адреналин. ВОт меня например интересует, почему Kawasaki Ninja?
Он посмотрел в тёмные глаза парня, своими красно-карими и улыбнулся, приблизительно догадавшись, что подумал тот.

12

-Kawasaki Ninja?
- Почему? потому что люблю я в мотоциклах именно японцев, а нильзя, ну потому что я сам как бы нильзя- перень засмеялся - А ты так прекрасно говришь на французком, ты француз?- не отведя взгляда от этих красно-карих глаз, тео улыбнулся поправил чулку, которая упала на глаза и затянулся. Определенно с этим парнем ему было легко... давно я так не сидел и не болтал, да еще о мотоциклах...
... а с кем тебе болтать то? у тебя и друзей то нет, был один, да сплыл теперь тусуется с Нишикава... съязвила совесть
Да  дурзей и правда не было, и почему-то стало тяжело от осознания того, что он "волк одиночка". Вздохнув Тео как-то резко затушил сигарету и подозвав девушку попросил еще  одно кофе.

13

А ты так прекрасно говришь на французком, ты француз?
Маркус кивнул улыбаясь.
-И по отцу и по матери - он проговорил это спокойно и ровно, хоят в это самое вгновение его сердце сжалось от тоски по ним, и ихнему тепло. Отведя взгляд в сторону, что бы парень е видел в глазах тоски и грусти, он отпил немного остывший каппучино, и посмотрел в окно. За столом повисла тишина, а милая официантка принесла Тео вторую чашку кофе

14

Уловив какое то непонятное легкое дуновение грусти в голосе парня, хоть он и не показал этого, Тео внимательно пригляделся к нему... одиночество... почему то резко ощущая именно это чувство...как это знакомо...
-Я был во Франции, на съемках, чудесная страна -  просто чтобы поддержать разговор сказал вампир, и почему то пожалел о сказаном, но забрать слова уже не мог. Опустил азгляд в кружку и прикусил язык... притормози...

15

-Ты прав.. Франция чудесна.. Только надо знать с какой стороны к ней подойти, и с какого ракурса на неё посмотреть...
Маркус запаздал с ответом, и всё так же успрямо смотрел в окно, словно ждал когото. Руки лежали на столе. Длинные пальци обимали чашку, словно грелись о тёплое каппучино.
Ему хотелось полезть в корман, достать потрмоне, и уставится на фотографию, но он этого не делал, просто не хочет казатся слабым.
Тряхнув головой он посморел на собеседника и улыбнулся.
-Таак.. Ладно, я вялый, меня в академии ждёт префект, хотя ждёт ещё громко сказанно, он кажится пока не в курсах, что я свалил, что меня очень удивляет. А ты то чего поник? Нет, дружище, кислая мина тебе точно не к лицу. У тебя же отпуск!

16

.... А ты то чего поник? Нет, дружище, кислая мина тебе точно не к лицу. У тебя же отпуск!
-Просто много думаю- и опять улыбнулся, тео был рад, что улыбки отточенные в процессе работы, так легко могли скрыть его чувства.
- Боишся префекта? - вдруг резко сменив тему спросил вампир, пристально и проницательно взглянув в глаза парня. Но что то подсказывала, что такие как Маркус не бояться, но что то точно его тревожило, он неумело это скрывал или не хотел скрывать. Ощутив  непонятное доверик этому  вампиру, Тео даже растерялся .. чего тебя несет... совсем уже с катушек едешь а?...

Отредактировано Тео (2008-07-08 03:27:22)

17

- Боишся префекта?
-Хм.. Аясана боится по мойму вся академия, кроме меня. Я не из таких... Права по части наказывание он суров. - парень усмехнулся вспоминая два испорченных центра, и то т поцелуй, который был в ночь, когда он принял наказание.  Аясан тогда вложил в поцелуй, слишком много чувств, от чего у Марка, всё ещё кружилась голова, при воспоминании о поцелуе. Ему стоило не малых усилий, выкинуть ненужные мысли из головы и снова посмотреть на Тео, правда на сей раз радостьв глазах была немного разбавленна грустью и тоской.

18

-Хм.. Аясана боится по мойму вся академия, кроме меня. Я не из таких... Права по части наказывание он суров. -
Тео чуть улыбнулся - Я с ним мало пересекался, когда учился-
Посмотрев на парня и делая глоток кофе, про которой чуть подзабыл, неосознано спросил:
-Что ты совсем сник, что гложет?-... какого черта ты творишь? зачем лезешь?... чертыхнулся вампир. И вдруг  осознал что голоден.
-Черт-тихо выругался Тео и подозвал девушку попросил стакан вобы, пить таблетку с кофе он уже не хотел, хватило и утреннего смешения кровезаменителя с кофе. И чуть виновато улыбнулся парню закинул таблетку в рот и запил принесенной водой.
- Адреналин на голод пробивает- пытался сменить тему блондин.

Отредактировано Тео (2008-07-11 13:06:18)

19

-Что ты совсем сник, что гложет?
-Да так... Не заморачивайся.. Я всю жизнь так ключу... Точнее с трёх лет, но тебя грузить не собираюсь этим... Не стоит этого делать.. Я привык... проговорил он махнув весело рукой.
Когда девушка принесла воды, Марк понимающе кивнул. Сам был в таком сосотоянии, и знал что и как.
-И давно ты на них сидишь?
Отпив довольно пбольшой глоток подстывшего каппучино, стал ждать пока пареньп ридёт в себя

20

... правильно не заморачивайся пока на все это, у тебя у самого заморочек воз и маленькая тележка... шепнула совесть.
-И давно ты на них сидишь?
прикрыв глаза, Тео  тихо промолвил:
-если чесно почти уже не помню вкуса крови - последнее слово вампир сказал очень тихо. Мне проще так, работа динамичная, взял принял таблетку и нет проблем, вопросов меньше, да и внимания. Парень чуть улыбнулся.
-А ты я смотрю не особо скрываешь сущность - тема была не особая, но уж лучше было говорить об этом, чем о проблемах друг друга, все же это их объединяло в один род.

Отредактировано Тео (2008-07-11 13:08:49)

21

Маркус покачал головой.
-Так нельзя. Совсем себя в угол загоняешь...
-А ты я смотрю не особо скрываешь сущность
Маркус снова отпил каппучино и опять улыбнулся
-А зачем? Хотя некоторых и пугают мои глаза, благо ещё клыки не отрастают каждый пять минут, только когда сильно приспичит. Да и не учили меня никогда скрывать кто я есть на самом деле... Они считали это лишним, не смотря на то,ч то я обращённый
Последнее он произнёс как то очень легко и непринуждёно, словно бы это не о нём счас говорили

22

-Так нельзя. Совсем себя в угол загоняешь.
-Отец так же говорит- не знаю, мне так проще, проще общаться с людьми.

-А зачем? ..... Они считали это лишним, не смотря на то,ч то я обращённый
У Тео медленно, но верно поползла челюсть вниз, раскрыв рот от удивления, правда опомнившись быстро его закрыл, он ниразу за всю свою жизнь не видел обращенных, конечно он знал что они есть, но не видел, или они не говорили об этом, вообще тему  о статусах никто из его знакомых не любил обсуждать, только в детстве вбили в память поименно всех чистокровных.  Что сказать парню, который явно заметил его удивление вампир не знал и просто смотрел на него широко раскрыв глаза.

23

Маркус наблюдал за тем, как челюсть Тео, чутли не поздоровалась со столом, но он вовремя её подобрал. Широко раскрытые галза уставились на нгео так, словно он сказал,ч тото сверхестественное, или то, что моет изменить мир, и повернуть всё к войне.
Он не мешал мыслительному процессу парня, до той самой поры, пока этот процесс не перешёл в чтото иное.
-Земля вызывается Тео... Приём!
Он тихо расмеялся, что бы не привлекать внимание.
-Ты на меня так уставился, словно я сказал,ч то завтра наступит конец света...

24

-Земля вызывается Тео... Приём!
-Ты на меня так уставился, словно я сказал,ч то завтра наступит конец света...

Парень чуть дернулся - Ой, извени, я это... ну вообщем... что за черт а? преведя дыхание и вытащив сигарету, закурил
-  Прости я впервые вижу обращенных, не подумай чего не так- чуть улыбнулся парню проговорил негромко - Что то я как -то некультурно себя повел- глубоко затянулся и опустил взгляд ... да уж, ты бы его еще... это потрогал чтобы поверить ... съязвила совесть

25

Маркус усмехнулся.
-Ладно тебе, я привык к этому, хотя я более привык к тому, что с первой же минуты знакомство мне сообщают о том, что видитили я такой, и на этом точка. Нкужто я так не похож на обращённого? Только чур, скажи честно, я тебя кусать не буду - он улыбнулся. Признатся его немного удивило такое поведение парня. Он почем уто предпологал, что тот понял о его статусе сразу же, но просто не сказал из чувства такта.

26

....Нкужто я так не похож на обращённого? Только чур, скажи честно, я тебя кусать не буду
Тео все еще  курил, не веря своим глазам.
-Знаешь- выдыхая сигаретный дым  задумчиво сказал вампир - Я никогда не прислушиваюсь в этому, а вот это такой то а вот это другой, я  не выбираю, единственное что я знаю, так это всех чистокровных поименно, в детстве заставляли зубрить имена- Теодор еще раз затянулся - Определенно не похож! - задумался на секунду и чуть ласково улыбнулся парню.
- И давно обращен?- все о чем они сейчас говорили, они старались говрить не громко, хотя радом, кто мог услышать, никого не было

27

Конечно же не очень то я и похож на обращённого.. Отец то чистокровный...
-Понятно... Знаешь, а такой подход, как у тебя очень дипломотичен и справедлив...
Он улыбнулся допив уже прилично остывшее каппучино.
-С трёх лет.. он посмотрел на парня. Почему то ему показалось,ч то его челюсть всё же познакомится со столешницей, так как парень явно был поражён

28

-С трёх лет..
-Ексель моксель- губы опять чуть ослабли в удивлении и сигарета чуть не выпала, но спохватившись и  сделав еще одну затеяжку затушил ее - ну тогда не удивительно, что не похож, да и какая разница, обращен не обращен, чистокровен или нет, мне без разницы- прямо и без обеняков сказал блондин.
За спиной  ощутив  движение и звуки "да это он я тебе говорю!" вампир напрягся и чуть нервно дернулся и как только перед их столиком появились две девушки, нерешительно переминаясь с ноги наногу Тео понял, что эти две девченки пришли по его "душу" и натянув улыбку на вопрос он ли Теодор Хансаэ, приветливо кивнул. Девушки что то говоря о том как он им нравиться,  стали просить автограф и фотографию, блондин виновато улыбнулся Маркусу. Исполнил свои обязанности, дав автограф и улыбнувшись в объектив, одарив напрощание девушек своей коронной улыбкой, повернулся к  вампиру.
- Прости за это- он чуть кивнул в торону довольно уходящих девушек - В этом городе, эти первые и то хорошо... хорошо что тема про статусы ушла...

Отредактировано Тео (2008-07-08 04:39:47)

29

Дело как раз не в давности... Ех, родители...
Подошедшие девшки были как нельзя кстати, и Маркус понимающе кивнув Тео прикрыл глаза. Перед внутреннем взором тут же встала каринка счастливой семьи, и идилии, которой он увы был лишёл.
Когда Тео, что то сказал Маркус не сразу его пноял. Медленно открыв глаза он посмотрел на него.
-Не переживай. Денёк другой, покрутишся в городе, и отбоя от таких, как они не будет.
Он зарылся альцами в своих волосах, взьерошив их хорошенько на затылке.
-Знаешь, думаю под утро будет гроза...

30

-Не переживай. Денёк другой, покрутишся в городе, и отбоя от таких, как они не будет.
- Вот уж спасибо, я и так стараюсь не выделяться, не надо мне такого счастья- улыбнулся Теодор. Взглянув на Маркуса, который взъерошил волосы и  сказал про грозу, Тео напряг свое вампирское чутье и принюхался.
-Вполне может быть- допив  в конец остывший кофе и подозвав официантку со счетом, он оплатил его, оплатив и заказ Маркуса.
-Считай я угощаю, в извенение за то, что запудрил голову смс и оказался тебе совершенно незнаком
.... уладь завтра дела с Нишикава... услужливо напомнила совесть ... да!...
- ну что еще круг сделаем?- сказал вампир кивая в сторону мотоциклов


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Развлекательный район » Кафе "Маленькая Птичка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC