Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Бизнес - центр » Модельное агентство Black Stone


Модельное агентство Black Stone

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я на все согласна. Вопрос только один. Когда можно начинать работу?
-не торопи события,все успеется,еще наработаешься - Вив улыбнулась Анке и перевела взгляд на парня,который уже вальяжно уселся на стуле
-Равнодушно..., -Пожалуй,даже с симпатией...
-с симпатией? - Вивьен приподняла 1 бровь - ...странный молодой человек... - ну чтож,это меня вполне устраивает, по работе вам часто придется сталкиваться с 2-мя вампирами как минимум - это со мной и с Теодором - вампирша посмотрела на Анку, та ведь думала,что вампиров еще не встретила....интересно,что у нее сейчас в голове твориться? нет,Вив,сейчас не время это выяснять...впрочем девушка виду особого не подала, но явно пересмотрела все сегодняшние события, потом Вив опять повернулась к парню
-может хотя бы представишься?меня зовут Вивьен Гарсиа - вампирша хотела поскорее покончить с этим всем,ведь еще надо было утрясти все дела с Тео, поэтому она положила перед парнем анкету и ручку- заполни, ничего не пропускай,думаю скоро можно будет приступить к работе, кстати,ты не принес хоть пару своих снимков? мне интересно было бы взглянуть

Отредактировано Вив (2008-07-04 23:08:44)

32

Улыбнувшись ответила. Ну впринцепе вы правы. Затем снова посмотрела на незнакомца.Как бы неподав вида, но очень удивившись спокойно смотрела на незнакомца. - Хм какой он нетактичный, просто ужас. Все также сидя положила ног на ногу, а руки скрестив положила на колени.

Отредактировано Анигель (2008-07-04 23:14:49)

33

-с симпатией? ну чтож,это меня вполне устраивает, по работе вам часто придется сталкиваться с 2-мя вампирами как минимум - это со мной и с Теодором
Имя "Теодор" ничего не говорило Улле,а вот "минимум" - слегка напрягло. Несмотря на это он легко улыбнулся и протянул к столу руку за анкетой.
Ну, с двумя вампирами я еще выживу...

может хотя бы представишься?меня зовут Вивьен Гарсиа
-Конечно,конечно...Простите... - слегка поднявшись со стула и полушутливо поклонившись, парень представился - Улле Ренарс
Сев, Улле пробежался глазами по анкете и тут же принялся быстро заполнять ее, пристроив лист на колене и согнувшись в три погибели.
Кстати,ты не принес хоть пару своих снимков? мне интересно было бы взглянуть

Оторвавшись на мгновение от своего занятия, Улле порылся в карманах и выудил из одного из них небольшой  плоский бумажный пакет.
-Уж извините,только негативы... - с этими словами пакет опустился на стол перед Вивьен. Своими, пусть и полулюбительскими, снимаками Улле хотел,мог и имел право гордится - сомнений в таланте юного фотографа еще ни у кого не возникало.

34

>>>> квартира Тео

Тео был взбешен, да как они смеют, что блондин не подходит... совсем одурели... парень несся по лестницам с такой скоростью, которую не один человек не мог развить, все же он был вампир. Постучав в кабинет Вивьен и не дождавшись ответа, парень просто влетел туда с такой скоростью, что ели улавливал человеческий глаз и остановившись перед столом Вив, если сдерживался:
- Вив я не понял, что за дела, какого черта, что они творят?! – негодовал вампир, оперевшесь ладонями на стол и пристально смотря вампирше в глаза, он казалось не заметил, что в кабинете Вив не одна, да ему плевать было, что у нее кто то был, такого он не ожидал.
-  Ты читала, что они хотя, ты читала?!- шипел парень, - я даже за двойную плату работать не буду - Тео злился и глаза наливались красным оттенком, явный признак того, что вампир был на взводе.
Но тут резко выпрямившись, он бросил взгляд на парня сидевшего на стуле, нет он его заметил,  чутье его не подводило, это был человек и его присутствие он ощутил сразу как только очутился в помещении, потом посмотрел на Ани... еще не ушла... сменив гнев на милость, он чуть отступил от стола.
- Теодор Хансаэ – представился он парню, чуть гордо вскинув голову, нет он не хотел показать свои хорошие манеры, сейчас он был зол, но то чему его научили в детстве давало о себе знать, все же он был из знатной аристократической семьи.

Отредактировано Тео (2008-07-05 00:10:38)

35


- Вив я не понял что за дела, какого черта, что они творят?!

Вив почуствовала, что Тео был просто в бешенстве,впрочем ее тоже не устраивало то,как он ворвался в ее кабинет и она тоже начала медленно но верно злиться, когда же он выдал, что отказывается работать, то Вив взлетела со своего места, и ударила по столу кулаком так,что на том осталась вмятина и оставалось загадкой,как он вообще еще стоял ... да как он смеет устраивать мне такие сцены,да еще и условия ставить?! мальчишка в конец оборзел, ну смотри у меня, Теодор Хансаэ, ты доиграешься с огнем, я далеко не всегда такая милая и беззащитная...впрочем после ее выходки он как будто протрезвел, он в упор не заметил того,что она чуть не сломала себе стол, а просто оглянулся и понял, что они не одни, после чего даже представился Улле
-Тео, а теперь,пошел вон!!! - Вив тоже не говорила,а шипела - вернешься когда возьмешь себя в руки, а до того не появляйся мне на глаза! - Вивьен знала,что он быстро совладает со своим гневом, но сейчас она хотела чтобы Тео ушел,иначе она его растерзает, и возможно даже съест... она в бешенстве и не такое может устроить...

Отредактировано Вив (2008-07-04 23:49:38)

36

Анка неожидала такого от парня, который влетел в кабинет неудосужившись поздороваться. Что с ним такое? Что интересно случилось что его так рассердило. Но как быстро влетел с ужасным настроением так быстро успокоился. Значит он тоже вампир раз у него глаза немного покраснели. Вот значит на кого Вив намекала. Размышляя обовсем опустила колено и просто смотрела что дальше будет, но при этому улыбнувшись.

37

Вихрь от влетевшего в кабинет юноши чуть не вырвал из рук Улле почти заполненную анкету. Спешно поставив по последнему крестику и прочерку, парень удосужился поднять голову и посомтреть на вошедшего блондина. Блондин кричал и активно жестикулировал, вно пытаясь доказать свою правоту - а это всегда вызывало неудержимую зевоту у Улле.
Теодор Хансаэ
Вместо зевка пришлось представиться в ответ
- Улле Ренарс...Приятно с вами...
Тео, а теперь,пошел вон!!!
Решив,что тягаться с голосовыми связками Вивьен ему вряд ли под силу,Улле махнул рукой на нелдосказанное приветствие и незаметно подсунул свою анкету под нос хозяйке. Снова откинувшись на стуле, Улле с интересом наблюдал за крайне драматичной, прямо-таки шекспировкой, сценой.
Вот и ты, тот самый вампир №2, Теодор...пока на кровососа не смахиваешь,скорее - на разъяренную домохозяйку...

38

Улле Ренарс...Приятно с вами...
-Взаимно- поймав нить разговора сказал вампир.
-Тео, а теперь,пошел вон!!!вернешься когда возьмешь себя в руки, а до того не появляйся мне на глаза!
Парень повернулся к Вив, сощурил глаза, он уже взял себя в руки, да он порой был импульсивен, но умел контролировать себя.
-Я не уйду!- холодно, глядя Вив в глаза,сказал вампир и отойдя к окну повернулся спиной  и сложил руки на груди ... неужели она не читала чего они хотят, как я могу заменить того парня, если я совсем по типажу другой...  Развернувшись, парень взял пепельницу  со стола, он знал где она находиться и чуть приоткрыв окно не спрашивая разрешения закурил, выдыхая бым на улицу, нервы не хотели успокаиваться, но красный оттенок в глазах уже прошел... есть хочу... подумал Тео и понял что таблетки забыл дома... вот черт!... затянулся еще больше, быстро выкурив 1 сигарету он взял другую, он старался не мешать Вив, пусть уладить дела и они поговорят... черт, и как я буду с ней говорить, она же меня убьет... ладно, что-нибудь придумаем... шепнула совесть.

Отредактировано Тео (2008-07-05 00:24:40)

39

-Я не уйду!
Вивьен не ответила,просто решила пока его не замечать, успокоиться и не замечать...а ему идет красный оттенок глаз, он такой сексуальный,когда злиться, ничего не могу с собой поделать,так и тянет к нему, что же со мной? пойти что ли в бар,подцепить первого встречного и бордель ждет?... нет,так не пойдет! все!работа превыше всего, давай работай!!!....
Вив села на свое место,оправила рукой волосы, и посмотрела прямо перед собой на лист бумаги... а анкета!...взяла - пробежалась глазами и показала где Улле должен поставить свою подпись,если его все устраивает,свои подписи она поставила заранее
- а негативы я заберу,ладно? потом посмотрю - вампирша чуть улыбнулась и обратилась уже к девушке
- так, хм... - просмотрела все бумаги, поставила кое-где свою подпись и протянула 1 копию Анке,а другую убрала себе в стол - вроде все. Сейчас фотостудия свободна, так что можете ее занимать, работать пока будете в паре, Улле пока попривыкнет к съемкам моделей - Вив послала парню очеровательнейшую из своих улыбок - а Анка поработает на камеру, надеюсь вы не против?

Отредактировано Вив (2008-07-05 00:40:26)

40

Сперва посмотрев на Тео потом посмотрела на Вив. Взяв копию документов она их акуртно свернула трубочкой. Хорошо. Сходим посмотрим. Встав с кресла Анка посмотрела на Уле. Ну что пошли? Осмотримся? ЗАтем снова посмотрала на Тое, каки-то непонятным взглядом, толи жалось толи сочуствие а может и еше что-то. Анка немогла понять что и поэтому направилась к дверям. Остановившись у дверей снова обратилась к Уле. Ну что ты идешь?Затем обратилась к Вив и Тео. Досвидания. Еше увидимся. Улыбнувшись вышла за дверь.

41

Взаимно
Хмыкнув и кивнув в ответ, Улле широким жестом чиркнул малопонятную для расшифровки загогулину, служившую ему подписью, под анкетой.
а негативы я заберу,ладно? потом посмотрю
-Конечно - заберите,для того и принес,в сущности... - парень поднялся со стула, отодвинув его назад ногой.
Сейчас фотостудия свободна, так что можете ее занимать, работать пока будете в паре, Улле пока попривыкнет к съемкам моделей
Уловив улыбку вампирши,Улле едва удержался от того,что бы не оскалиться в ответ - так,исключительно из лучших побуждений...
а Анка поработает на камеру, надеюсь вы не против?
Бросив еще один взгляд на девушку,на этот раз более внимательный, Улле пожал плечами,высказывая свое если не согласие,то покорность приказам - уж точно.
Ну что ты идешь?
-Хай... - буркнул Улле девушке и кивком попрощавшись с Вивьен и Теодором, вышел из кабинета вслед на Анке.
Фотостудия...хм,интересно будет на нее посмотреть...Но какие сьемки,какое "поработать на камеру"? Камеры-то с собой и нет...Разве что в это самой фотостудии найдется....

Отредактировано Ulle Renars (2008-07-05 23:17:22)

42

Когда все разошлись, Тео докурил третью сигарету и повернувшись к Вив сказал:
-Прости, я был импульсивен, не подумал, просто они меня взбесили - чуть улыбнулся. -Новенькие как я понимаю, а этот парень кто?- попытался сменить тему Теодор, ставя пепельницу на стол и смотря на вампиршу, он расчитывал, как ему поступить, как она себя поведет он не знал, поэтому был настороже, Вив могла быть непредсказуема.

43

-Прости, я был импульсивен, не подумал, просто они меня взбесили
...это я заметила, тебе повезло,что я успокоилась... Вив убирала все важные бумаги в сейф за спиной и пока Тео говорил на него ни разу не взглянула, покончив с этим она встала и подошла к сумочке
Новенькие как я понимаю, а этот парень кто?
девушка отметила про себя, что Тео напряжен и весь сконцентрировался на ней, достала из сумки пачку сигарет, извлекла одну, подошла к окну и закурила
- он фотограф, не очень воспитанный, но если есть талант, то мне все равно какой он - Вив стряхивала пепел прямо в окно, не заморачиваясь на пепельницу
- теперь спокойно - что тебя не устраивает? - Вивьен ни разу не улыбнулась и говорила все это просто как начальница, правда,немного уставшая

44

он фотограф, не очень воспитанный, но если есть талант, то мне все равно какой он
- ааа, понятно- протянул парень, когда вив подошла ближе Тео нарпягся.
- теперь спокойно - что тебя не устраивает?
- просто я не буду красить волосы и еще... Тео запнулся... - меня бесит когад меня осматривают как раба на рынке, я же не животное како-то... парень опустил голову, этот момент ему не нравился - еще они сказали что с вампиром они работать не будут- Теодор чувствовал себя малчишкой, который жалуется маме, но все же Вив была его начальница, и от ее слова зависело, как с ним будут обращаться, пока что Вивьен всегда была за него, но из-за сегодняшнего дня, кто знает как она себя поведет. Парень до сих пор не мог понять почему она тогда, в кинотеатре его поцеловала, да были моменты, что они играли , что вроде любовники, подшучивали друг над другом, но это было просто игрой шуткой, не более, а вот поцелуй, это была уже другая ступень и в этом парень не мог разобраться.

45

Вив слушала его с отрешенным лицом,но слушала внимательно, не пропуская ни одного слова. его последние слова ее оскорбили,ведь она тоже была вампиром, это уже перебор...
она сказала тихо,но твердо .
-ты не будешь сниматься,я расторгаю сделку, они перегибают палку, перекраситься - черт с ним, оглядеть - еще куда ни шло, но осудить тебя за кровь... довольно с меня,я итак из-за этой сделки слишком много нервов потратила - ..я никому не позволю лапать мою топ-модель!!!... Вив выкинула окурок за окно,дошла до телефона, набрала номер
- здравствуйте, это Вивьен Гарсиа, из модельного агентства Black Stone, я отказываюсь предоставить вам модель для вашей рекламы, я знаю,чего мне это будет стоить, я знаю, сколько я потеряю, но я не хочу иметь с вами дело, контракт расторгнут, спасибо,досвидания - девушка отложила телефон
-вот и все, извини что тебя побеспокоила, этот день я оплачу, а теперь я еду домой,а у тебя заслуженный отпуск - Вив подмигнула Теодору,улыбнулась и пошла к машине,оставив его стоять с открытым ртом

Отредактировано Вив (2008-07-06 00:10:26)

46

-вот и все, извини что тебя побеспокоила, этот день я оплачу, а теперь я еду домой,а у тебя заслуженный отпуск
-Вив?- голос вампира звучал глухо - Вив, не нужны мне деньги, я хотел помочь, но помоему я испортил все -но Вив уже вышла их кабинета и пошла к машине, тогда вампир чуть громче сказал, догоняя ее.
-Не нужны мне деньги!-  взяв ее за предплечье и развернув к себе -не нужны, я не помог- Теодор опустил голову, голод мучал и тело содрогнула дрож ... идиот как ты мог их забыть... справившись с судорогой парень поднял глаза на вампиршу -Прости- глухо промолвил он и направился к своему Бугатти, сел в машину и рванул с места.

<<<<Машина Тео <<<<Квартира Тео

Отредактировано Тео (2008-07-06 00:17:34)

47

-Не нужны мне деньги
-как знаешь,просто по правилам я должна тебе их выплатить-Вивьен почувствовала,что рука Тео дрогнула...Показалось?Да нет,неужели он голоден?Нет,это не твое дело,не влезай,пусть едет домой-перекусит. Не навязывайся больше,на сегодня хватит!...Пока она так размышляла Теодор сказал лишь
-прости
Тео уже шел к машине,когда Вив нагнала его и положив руку на плечо произнесла
-все в порядке,ты для меня все еще самый любимый,так что не расслабляйся- затем девушка подтолкнула вампира в сторону машины,сама развернулась и пошла к своему кабриолету,впереди ее ждал еще один не предвещающий ничего вечер в гордом одиночестве

<<<<Машина Вив<<<<Квартира Вив

Отредактировано Вив (2008-07-06 00:17:30)

48

>>>>>>Дом Вив>>>Машина Вив

Пройдя в кабинет Вив кинула сумку на ближайший стул...уборка!уборка! и еще раз уборка!!! Вив соберись,руки в ноги и вперед!...Вампирша тяжело вздохнула и принялась за дело. вытряхнув все ящики на стол она начала разгребать бумаги большая часть которых шла в утиль. Вивьен так хотелось выбросить их все,а не выискивать из сотни одну,именно ту,которая ей могла бы еще понадобиться, в конце концов Вив победила весь хлам и, сев за стол, включила компьютер и открыла сайт мебельного магазина,быстро отыскав подходящий стол она набрала номер и его заказала...ну два дела сделаны,что еще осталось? ах да! надо поесть,а-то уже почти сутки без еды,а поесть - это как раз дома,только еще одно... вампирша открыла сайт где работодатели могли оставлять информацию о свободных вакансиях и оставила там данные по агентству...может так кто-либо найдется. Тепрь вроде точно все - домой!...
..интересно,Анка уже проснулась?...Вив взглянула на время,часы показывали 3 часа дня...как время пролетело...

<<<<Машина Вив<<<Квартира Вив

Отредактировано Вив (2008-07-13 21:29:48)

49

<<<< Квартира Тео

Тео прибыл в агенство и сразу же пошел искать своего стилиста. Как только он его от искал, тут же уселся в кресло и приказал его подстричь и покрасить, мотивируя тем что хочет другой имидж.  Вампирша давно работала с Теодором и знала все его
прихоти и капризы, поэтому без лишних слов  принялась за работу. Теодор доверял выбору это девушке, она была ассом в своем деле, поэтому когда его начали красить даже не спрашивал каким будет.  Покраска не заняла  много времени, да и стрижка тоже и вот Тео повернули к зеркалу. Теперь он был не блондин, а темно-русый с приливом светло-русого и где то даже чуть рыжеватого.  Стрижка была приведена в нужный вид, не совсем конечно изменившись, но все же были подстрижены кончики и форма приведена в порядок. Теодор остался доволен. Поблагодарив стилиста и выйдя  из здания закурил. Хотелось, жить по новому и дышать по новому... жизнь прекрасна... Выдохнув дым, Тео посмотрел на небо, настроение было просто высший класс,  такого не было давно. Посмотрев на мотоцикл, Тео улыбнулся, после полиции, машину он решил пока не катать и то ее ели вытащили, а порка которая еще не затянулась, еще долго будет напоминать ему о его ошибке, хотя он и не жалел, уже не жалел... что было, то было, значит так оно и должно было быть...

50

>>> Звонок от Марка

Телефон в кармане ожил, напоминая о своём существовании, и о том, что кто то очень хочет с ним поговорить

51

Вытащив телефон из кармана Тео не гляда нажал кнопку приема, сейчас он был готов слышать любово, наверное даже своего отца и то бы был рад услышать, но.... лучше бы это был не он.... подумал Хенсаэ и тут же отозвался в трубке
-Да, дададада?-

52

Маркус расмеясля в трубку.
-У тебя такой голос, словно ты выйграл миллион в латорее, в которой ещё никто не выйгрывал. - проговорил он веселсь, и заваливаясь на кровать и ожидая реакции своего новов друга.

53

-У тебя такой голос, словно ты выйграл миллион в латорее, в которой ещё никто не выйгрывал. -
-Марки, дружище, я рад тебя слышать - Тео сам улыбался, настроение было не просто отличное оно было даже какое то игривое-Миллион, да зачем он мне нужен, он у меня уже есть, а вот миллиард.... даа, дадада, хотел бы. Как жизнь молодого вампира после вискаря?-

Отредактировано Тео (2008-09-17 15:03:07)

54

Марк слушал Тео и всё больше веселился. Этот вампир умудрялся выдать порой такое, что без улыбки не обойтись.
-Я шикарно. Голова кажись на месте, да и всё остальное тоже. К тому же виски у тебя отменное. Кстати, у меня сногсшибательная новость. Если ты сидишь это хорошо, но если стоишь значит сядешь. Представляешь, Аясан бесследно пропал - парень замолчал в ожидании реакции на том конце провода, хотя провод это громко сказано, ля мобильных телефонов.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Бизнес - центр » Модельное агентство Black Stone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC