Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Аку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Полное имя Акихито Наора
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст)
24 (довольно много лет, сам уже не помню XD)
3. Рост
187 см
4. Внешность (полное словесное описание)
Высокий, худощавый молодой человек, пропорционально сложенный. Темные, коротко подстриженные волосы, только длинная челка падает на лицо. Правильные черты лица, темные глаза и узкий подбородок. Обычно одевается в светлый кожаный плащ, черную рубашку навыпуск, черные брюки и  удобные ботинки.
5. Характер (не мение 2-3 строк)
Высокомерный, уверенный в себе и крайне целеустремленный, очень хорошо умеет вводить других в заблуждение и получать то, что ему нужно. При этом великолепно себя контролирует. Умеет не только скрывать свои эмоции. но и изображать те, что ему выгодно. Никогда не оценивает других людей по первому впечатлению.
6. Особенности (таланты)
Хорошо владеет холодным оружием
7. Любит
Когда все получается так, как он задумал
8. Не любит
Когда ему говорят каким он должен быть
9. Любимые/не любимые предметы
Трудно сказать, наверное вс-таки все гуманитарные.
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то)
Репортер в местной газете (если можно)
11. Биография (не меньше 2-3 строк)
Аку родился в Японии во времена феодальной раздробленности страны. Буквально каждый маленький городок тогда имел своего правителя, которые постоянно воевали друг с другом. Откуда Аку взялся - не знает даже он сам. Военный советник сегуна Токугава, возвращавшийся из Эдо в резиденцию своего господина нашел брошенного ребенка на развилке четырех дорог. У советника не было своей семьи и поэтому он стал воспитывать Аку как родного сына,не зная, что его воспитанник-чистокровный вампир. Приемный отец заботился об Аку и старался дать ему достойное сына самурая образование. С тех пор Аку многое повидал и побывал во многих странах.
12. Пример игры (не меньше 6 строк)
Пост с фэнтезийной ролки.(надеюсь подойдет)
Время словно замедлилось для демона. Ему казалось, что он плывет внутри огомного сгустка боли, окутавшего его со всех сторон. Различные картины из его памяти сменялись у него в голове складываясь в бесконечный бредовый сон. Он снова был на развалинах того, последнего города. Когда-то красивые дома и улицы теперь лежали в руинах, на которых догорало багровое адское пламя. Демон шел по центральной улице, оглядываясь по сторонам и, словно забыв, для чего пришел в город. Над главной площадью вилось воронье, обгладывая разлагающиеся трупы. Их было много... Зверям Хаоса дали волю и они постарались на славу. Юримару подошел к храму на площади и поднял голову. Храм уцелел от огня, его каменные стены не поддались адскому пламени. Тонкая золотая стрела, венчавшая купол храма, казалось рвала свинцовые тучи на хмуром небе. Демон потянул за массивное кольцо темного металла, служившее для открытия дверей и вошел внутрь. Пифон прошел к разрушенному алтарю и остановился. Витражи, статуи, мозаика - все было словно сорвано чьей-то рукой. Только одна восковая свеча одиноко продолжала гореть на каменном алтаре.
Демон провел рукой над пламенем и оно погасло.
- Развлекаешься? -раздался голос у него за спиной.
Пифон обернулся. На одной из перевернутых деревянных скамеек сидел Корн и улыбался. Он снова был в своем человеческом облике.
- Ты? Я же убил тебя..я видел как ты рухнул в озеро...
Корн рассмеялся.
- Ты всегда мне нравился, Пифон, потому что никогда не был похож на остальных своих собратьев... Но я даже не мог предположить, что ты без оглядки бросишься спасать этого мальчишку. Но неважно. Я получил, то чего так долго и отчаянно хотел от тебя..
- И что же это? -Демон посмотрел в глаза противнику.
- Моя свобода. По-другому ты не отпустил бы меня. Я использовал свой единственный шанс и добился успеха. Корн подошел к демону и смеясь, с силой опустил свою руку ему на плечо:
- Прощай, Пифон.
Боль взорвалась в его плече с новой страшной силой. Юримару с трудом приоткрыл глаза. Храм вокруг него растаял вместе с улыбающимся Корном. Демон снова был на озере, в своих владениях. Он увидел Фарфарелло, сидевшего рядом с ним. Он опять меня не послушался... опять.. Правая рука демона не слушалась его, видимо яд все-таки добрался до нервных окончаний. Пифон взял мальчика за руку и прошептал:
- Я же велел тебе уходить... беги... скорее... прошу тебя...
13. Национальность
японец
14. Раса (человек/вампир)
вампир
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
357837269
16. Статус (надпись над аватаркой)
Хищник в ночи
17. Часто ли будете посещать игру?
да хоть каждый день, пока не выгоните

Отредактировано Аку (2008-08-25 22:40:51)

2

статус чистокровки (это я сужу по био) к сожалению уже не возможен, только если уровень В
а по всем остальным пунктам принят)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC