Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Прием в Игру » Наоми Каору (Пробный Отыгрыш)


Наоми Каору (Пробный Отыгрыш)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

Наоми Каору

2. Возраст (для вампиров реальный и на сколько примерно выглядит)

17

3. Рост

167 см

4. Внешность (не менее 5-7 строк)

Каору... не сказать что он особенно идеален, и является идеалом красоты, но от чего то тянутся люди к этим правильным чертам лица, идеальная почти гармония которых нарушается только чуть курносым носиком. Наоми бледен, его фарфоровая кожа только чуть светлее мягких волос, кремовыми локонами покрывающих плечи. Гибкая стройная фигурка, тонкая талия, узкие плечи- со спины его невозможно отличить от девушки, но вот говорить об этом довольно опасно... На общем бледном фоне ярко горят изумрудные глаза, чуть оттянутые к вискам. Милое, женственное личико, хоть и досадно нарушенное вздернутым острым носом, тем не менее смотриться крайне мило и немного инфантильно, особенно когда парень дуется.

5. Характер (не мение 5-7 строк)

Тут, прямо можно отметить- не ангел. Главная и в первую очередь отмечаемая общественностью черта- капризность. Аристократическая и ярко выраженная капризность вкупе с чопорностью. Утонченный, женственный, искренне недоумевающий при вопросах о спорте и работе ("какой спорт? Работа?! что вы, это же безумие... Почему? Подумайте сами, я не намерен тратить на вас свое время!"), Каору при этом довольно искреннен и верен. Ленив до невозможности, все его мысли относятся к высоким сферам, недоступным простым смертным...  Любит все только красивое, с отвращением и ужасом относясь ко всему что к категории "прекрасного" отнести нельзя. Что тут скажешь- королева, с абсолютно атрофированным инстинктом самосохранения, изнеженным женским сердцем и до последней капли выверенным, логичным и цепким умом, а так же прекрасным гумманитарным образованием (математика? Ругательное слово...). При этом всем коктейле, Наоми общителен и весел, ненавидит одиночество и больше всего на свете нуждается в ком-то ласковом рядом. Имеет неприятное свойство влипать во все неприятности, какие вообще есть поблизости. Причем именно по причине рассеянности и безответственности. Раздражительный, обидчивый и много возмущается. Особенно когда его называют девушкой, хотя сам постоянно оправдывает свои часто глупые капризы тем что у него женская психика.

6. Особенности (для вампиров Способности)

Как уже было сказано- постоянно влипает во что нибудь неприятное. И слушает рок. Тяжелый рок, что вообще, кажется, противоречит всему его существу. Но так есть...

7. Любит

Кошек, белое вино, тепло, прогулки, цветы, книги, качели, кукол, красивых парней, себя, платину и серебро, драгоценные камни, рисовать, спать.

8. Не любит 

Холод, собак, детей, насекомых (фобия), одиночество, машины, деревянные постройки, желтый цвет, пошлое золото, спорт (за исклюением тенниса и фехтования), математику, бедность в любом ее проявлении.

9. Слабости (то что может причинить вам вред. особенно касается вампиров)

Все, что движется. Ну, если конкретнее- его вечно что нибудь едва не сбивает (пока обходилось, ибо все время вовремя оттаскивали). Постоянно что то падает на голову, вечно роняет предметы, нож ему в руки вообще давать опасно. Карма такая)

10. Род деятельности, занимаемый пост

Ученик, предположительно... вернее просто халявщик.

11. Биография (не меньше 10-12 строк)

Наоми Каору родился в богатом поместье, расположенном в теплом районе Англии... Вернее родился он по пути туда. Возвращавшийся из Японии отец, вместе с молодой женой- Наоми Хикару, прибыл в огромный замок уже с маленьким сыном на руках. Опьяненный счастьем, он назвал сына японским именем ради любимой жены. Каору имеет две фамилии, но после смерти отца, когда все имущество все равно завещалось на фамилию Наоми, первая прочно забылась. Отец мальчика погиб на скачках, слетев с лошади. С десяти лет Наоми Каору воспитывался матерью и ее постоянно меняющимися любовниками. Оставленный отцом именно в период, когда его присутствие играло важную роль для парня, Каору рос избалованной девочкой. Получавший все, что хотел, он во всем старался походить на мать, имевшую безумную популярность. Один из окружающих однажды заметил ненормальное развитие Каору и тот, закатив истерику, гордо удалился, впредь отчаянно доказывая общественности то, что он не девушка. Но, репутация настолько прочно утвердилась за Наоми, что он, отчаявшись, обиженно надулся и, забрав свою законную половину имущества, переехал вместе с кучкой слуг в другое поместье. На воле его поведение и воспитание выровнялись, без назойливых комментариев соседей исчезла большая доля ненормальной женственности (по тому, что осталось можно судить, НАСКОЛЬКО все-таки он похож на девушку) и Каору, хоть итак имевший прекрасное образование нацелился в академию Розенкройц. Узнав, что у матери родился сын от какого то из поклонников, Каору ужасно возмутился и обиделся, тем не менее, решив повидать брата, когда тот подрастет, ибо детей эта капризная "королева" не переносил на дух.

12. Ориентация

гей (а возникали сомнения?)

13. Национальность

Японец/англичанин

14. Раса (человек/вампир)

Человек

15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)

Кину, если примете)

16. Статус (надпись над аватаркой)

~Queen~

17. Часто ли будете посещать игру?

Каждый день, вернее вечер. Ну а по выходным собственно говоря- постоянно)

Анкета одобрена

Пробный Отыгрыш
Проверяющий: Акио

Отредактировано Kaoru (2008-09-17 18:52:10)

2

Погода: середина осени, но довольно тепло, на безоблачном небе светит не по-осеннему яркое солнце
Время: только-только минул полдень
Ситуация:

Акио искренне надеялся, что в этот раз он надолго нашел себе пристанище. Но очередная пассия почему-то взбрыкнула, и юноша и опомниться не успел, как оказался на улице. Впрочем, сие Штерна не особо огорчило. Яркое солнце, голубое небо по-своему одурманивающий запах осени, витающий в воздухе, шуршащие под ногами разноцветные листья… Разве в такую погоду можно грустить или задумываться о проблемах насущных?
Улыбаясь выглянувшему солнышку и разгребая ногам опавшую листву, Акио шел по парку, банально наслаждаясь освободившемся временем, когда не надо никого очаровывать, соблазнять и ублажать. Хотя… Сущность не спрячешь. И юноше обязательно стало бы скучно уже через час таких бездумных гуляний по парку, если бы не замаячившая впереди хрупкая фигурка.
…девочка, ты оказалась не в том месте не в то время, поиграем?.. 
Быстро оценив обстановку – худенькая фигурка, длинные, блестящие на солнце, волосы… Идущей по аллее девушке явно было не больше двадцати, посему… Растрепав волосы и нацепив на лицо самое безобидное выражение, на губы самую очаровательную улыбку, Акио ускорил шаг, догоняя «жертву». Но поравнявшись с девушкой, Акио оступился… то ли случайно, то ли намеренно, но чтобы сохранить равновесие ему пришлось ухватиться за плечо незнакомки, тем самым привлекая ее внимание.
- О, леди, искренне прошу меня простить. Я так залюбовался Вашей походкой, что забыл смотреть под ноги и вот… Если бы не Вы… Вы моя спасительница. Можно с Вами познакомиться?

3

... Каору брел по парку, подняв голову и подставив лицо теплым лучам, наверное, в последний раз радующего мир солнца. Именно такая погода была ему по душе- не холодно, но и не назойливая жара. Мысли юноши витали где то в далеких сферах, лениво переплывая от погоды к безрадостным планам на ближайшее время. Наоми катастрофически скучал, спасаясь только надоевшим и постоянным сном. Что ни говори, а к подобной жизни ему все еще не удалось привыкнуть. Разомлевший от умиротворяющего шороха листвы и теплых лучей солнца, Каору не услышал звука шагов и, вздрогнув, вскрикнул от неожиданности, когда его схватили за плечо.
"О господи, насильник что ли?... докатились..."
- О, леди, искренне прошу меня простить. Я так залюбовался Вашей походкой, что забыл смотреть под ноги и вот… Если бы не Вы… Вы моя спасительница. Можно с Вами познакомиться?
Слова симпатичного парня, так и не убравшего руку с плеча Наоми, явно расходились с его мыслями и Каору чуть облегченно выдохнул. Речь неосторожного юноши польстила Наоми, но он, откинув назад волосы, с легкой обидой наклонил голову.
- Ничего страшного... но я не "леди", прошу заметить. Однако, спасибо за комплимент...
Слова были произнесены без особой холодности. Подкупленный вежливыми словами парня, Каору уже не мог злиться, как обычно. Срабатывало обычное, исключительно женское желание нравиться.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Прием в Игру » Наоми Каору (Пробный Отыгрыш)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC