Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Парк » Аллея "Грез"


Аллея "Грез"

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Тихое место, где можно подумать....

http://www.slr.com.ua/uploads/photos/148/148124_2.jpeg

2

>>>> Кафе "Маленькая птичка"

Адреналин бурлил в крови, вымывая все мысли. Хотелось вот так просто гнать мотоцикл все вперед и вперед, резко сворачивая на улицы, обходя машины виляя"хвостом" и выскакивая на встречную, что бы  обогнать другой транспорт. С левого боку рядом с Тео несся его спутник, не давая поблажек. Тео улыбался, он был счастлив, как не был давно уже. Проскакивая на красный и уже не зная сколько раз были нарушены правила, вампир свернул мотоцикл в соторну парка где и назодилась Аллея Грез.
Добравшись до прияом дорожке по которой еще можно было проехать, Теодор набрал максимальную скорость и приподнявшись в седле раскинов в стороны руки громко закричал. Все что он сейчас переживал,он выплеснул в этот крик. Чуть не потеряв управление,Тео резко тормознул, ставя кавасаки на переднее колесо и тут же краем глаза замечая что Маркус тоже останосилься рядом.
Снимая шлем и улыбаясь от переполнявшего счастья и эмоций  просто смотрел на соперника, никто из них не выиграл сегодня, но то что испытал Тео было лучше всех побед и выигрешей и просто тихо произнес совершенно серьезно поймав взгляд молодого человека
-Спасибо тебе-

3

>>>Развлекательный район » Кафе "Маленькая Птичка"

Маркус не отставал от Тео, и ехал почти бок о бок. Временное лидерства на пол колеса, или корпуса то одного то другово, забавляла.
Они гонялись не из за какогото приза, а из за гонки как таковой. Гонка ради гонки, адреналина и веселье. Мало, что может быть лучше.
Они гнали по ночным улицам так,словно от эой гонки зависит чья та судьба, но это быол не так.
На каждом светафоре они нарушали правила, и Маркус только улыбалсяэтому. А прывышение скорости, он уже давно не воспринимал как нарушение.
Обгоняя машины, выскакивая на встречную полосу, они гнали, выжимая из железных "коней" всё что можно.
Заехав на алеею, и погнав на максимальной скорости, Маркус краем глаза наблюдал за Тео, которые выпустив руль из рук кричал от радости.
Он сам увлёкся и затормозил очень резко, почти так же как и на заправке. Дальше ехать было невозможно, так как пкрытия только испортило бы шины.
Сняв шлем он серьёзно посмотрел на Тео.
-Ну вот, счас ты чут ли не познакомился со страением покрытия аллеи
Он повесил шлем на ручку руля и прошёлся вперёд и обернулся.
-Пошли пройдёмся,а то стояить и сидеть надоело

4

-Ну вот, счас ты чут ли не познакомился со страением покрытия аллеи
- О да, я что-то переборщил с трюком- засмеялся Теодор
-Пошли пройдёмся,а то стояить и сидеть надоело
-Пошли- припарковав маотоцикл и  прихватив щлем, они двинулись в глуб аллеи.- Ооо я бы сейчас на траве повалялся как в детстве - воодушевленно сказал вампир и шагнул на газон, сразу же садясь на него а потом уже переворачиваясь на спину и раскинув руки  стал смотреть в ночное небо.
- Маркус а у тебя были серьезные травмы? падения? - чуть покосился на парня вампир и растегнул куртку, что бы было свободнее лежать.

5

Маркус проследил взглядом за парнем. и сам шагнул на газон. Нагнувшись вперёд, и падая выстовил руки вперёд, словно собрался отжиматся, и коснувшись ладонями зелёной травы, перекатился на спину, смотря на небо, на котором не видно было почти не одной звезды.
- Маркус а у тебя были серьезные травмы? падения? - Маркус задумался. Он не помнил ничего такого серьёзного, кроме того случая, когда пришлось его обращать в вампира.
-Смотря, что называть серьёзной травмой. Для кого то перелом руки уже целая трагедия, а для когото кома, все голишь очередной этап жизни.
Он заложил руки за голову.
-А вообще, как раз после аварии меня и обратили, потому что не было шанса выжить в человеческом обличае...
Голос оставался ровным и спокойным, только глаза снова погруснели, но так как они лежали на спинах, то Тео не видно было глаз Маркуса

6

-А вообще, как раз после аварии меня и обратили, потому что не было шанса выжить в человеческом обличае...
-Эм... парень запнулся, как бы он не собирался опять переводить тему на статусы и продолжил - я не это имел ввиду, на мотоцикле ты падал?
Смотря на небо, темное и безликое, наступала усталоть , адреналин в рови сходил на нет и вновь почувствовав что голоден, достал одну таблетку и просто проглатил, прикрыл глаза ... наверное кровь не как таблетки,  дает дольшее время, чувство насыщения...

7

я не это имел ввиду, на мотоцикле ты падал?
-Было как то... Отделалася переломом руки. Было в самом начале.. А ты?
Он прикрыл глаза. В парке ночью было прекрасно, тихо и спокойно. Никакого постороннего шума. Только музыка ветра в высоких ветвях деревьев.
Ех.. Всё же свобода прекрасна, и мало кто захочет поменять её на кондалы.

8

-Было как то... Отделалася переломом руки. Было в самом начале.. А ты?
- Да в детстве сильно расшибся, мать все причитала что регерация пройдет плохо и  на моем лице будт шрамы, я тогда долго валялся в постели... но все обошлось, и даже не отбило охоту гонять, только еще больше захотелось- вампир открыл глаза, голод отпустил.
- Ты смотри замерзнешь лежать на земле - посмотрев вновь на парня и как легко он одет, промолчил Тео

9

- Ты смотри замерзнешь лежать на земле
Маркус открыл глаза и посмотрел на собеседника, упершись логтями в землю, тем самым приподнимаясь.
-Не переживай. Простуда мне не грозит, а остального я не боюсь
Он снова вернулся в лежачее положение, смотря в хмурое небо, грусным взглядом.

10

-Не переживай. Простуда мне не грозит, а остального я не боюсь
- Я помоему это уже второй раз слышу за сегодня, ты прям горячий  французкий парень ей богу - тихо хихикнув промолчил Теодор.
-Хорошо сегодня погоняли, надо будет повторить, как думаешь?- сорвав травинку запихнул себе в рот пожевывая ее кончик. Погода была хорошой, но на небе уже  появились грозовые тучи ...кто-то грозу обещал, а вот и она...

Отредактировано Тео (2008-07-08 16:51:59)

11

-Я?! Горячий?! Ты смеёшся. Я холодный и очень плохой, хоть и француз - он искренне расмеялся.
-Хорошо сегодня погоняли, надо будет повторить, как думаешь?
-Согласен. Надо будет повторить, только у меня ещё десять дней домашнего ареста, и сколько счас будет не знаю. Как никак Аясан, ещё тот вампир
Он усмехнулся, и посмотрел на небо, которое собралось разрозится грозой

12

Молния. Гром. Оглушительно. Секунда. И коло двух вампиров останавливается черный мотоцикл. На нем незнакомый человек:
-Добрый день, - голос был дружелюбен. – Катаетесь???
Он был одет во все черное. На голове шлем. Другая аура. Вампира. Уровня В. Вампир слез с мотоцикла и подошел к им. Шлем не снял. Кто это???  Никто не знал. Он шел грациозно и завораживающе. Ботинки были на платформе. Поэтому была такая походка.

13

Гром и молния поразили вампира и он резко сел на земле, вглядываясь в ситуэт незнакомца.
И кто же это? Ещё один любитель ночных гонак? Возможно... Тогда почему в шлеме? Это не обычай гонщиков.
Он пытался распознать хоть что то в приближающимся незнакомце, но не мог. Единственное, что он уловил, что он тоже вампир. Это успокаивало парня.
- Скорее отдыхаем после гонки... А ты ищешь себе соперника?
Маркус улыбнулся незнакомцу. Но шлем на его голове его явно не радовал.

14

Тео слушал парня про его холодность и улыбался.
-уже что, гроза?- Тео медленно сел, и только сейчас заметил, что кто-то появился...хм, что за цирк... подумал вампир, отмечая про себя, что это тоже вампир.
- да уже покатались- подтвердил Теодор. Окинув пришедшего взглядом отметил, что платформа на ногах как то не к месту, да и шлем на голове тоже ... что за цирк?...подумал парень , но в слух спросил
- и вы тоже вышли покататься? Будет гроза,так что не советовал бы - опасно - Тео взглянул еще раз на незнакомца и встав представился - Теодор- и протянул руку

15

Незнакомец снял шлем. Лицо незнакомое, но молодое. Глаза голубого цвета. Очень яркие. Черные длинные волосы. Хотя они были не равно мерно подстрижены. На губах улыбка.
-Ммм…может быть, - он осмотрел парня. – А что вы ходите прокатиться???
Незнакомец чуть потянулся и посмотрел на второго вампира:
- Я да…вышел…мне нравится кататься перед грозой….Опасно??? Жизнь вообще опасная штука…И меня привлекает опасность…
Голос очень выразителен. Пожал протянутую руку:
- Кир, - улыбка. Холодная и расчетливая. Мысли двух вампиров были интересны, но не занимательны. Кир улыбнулся и чуть согнул левую ногу в колени.  – Не хотите прокатиться??? Или боитесь грозы….
В ушах от ветра зазвенели длинные серьги. Мотоцикл стоял чуть в сторонке. Как будто ожидал своего хозяина.

16

Смска от Вив для Тео:
Тео,ты где? Даже не думай кататься в такую погоду! Ты мне целым нужен еще.
Целую(в щечку)твоя Вив

17

Маркус осмотрел незнакомца с ног до головы. Когда тот снял шлем, взгляд скользнул по его лицу и неровнострыжиным волосам.
Ловко встав и отряхнув джинсы, пожал руку незнакомца.
-Марк.
взгляд снова скользнул по прикиду парня, и он отметил, что плотформа не самое то, но терпимо.
-Те, кто боятся грозы, сидяд дома или довно уже спят.
Он посмотрел на мотоцикл. В темноте трудно было разлечить его марку, но парень и не старался. Упускать возможность лишний раз погонять по городу он не хотел.

18

... что за свинство... Тео поставил сильнейший ментальный барьер, потому что уловил, что этот пришлый решил залезть в его мысли, это взбесило и насторожило парня, но виду он не подал. Просто поставил барьер так, что более его мысли стали недосягаемы не для кого, какими бы способностями он не обладал. Если он хотел читать его мысли, то пришлось бы просто применить грубую силу и бесцеремнность и то не факт что он бы прочел еще что-то кроме  одной фразы ...  тебе тут делать нечего...

– Не хотите прокатиться??? Или боитесь грозы…. ... ты что издеваешся?...
-хм.. Безумие с риском нельзя сравнивать - сказал вампир. - рисковать надо с  умом
Увидев огонь азарта в глазах Маркуса, Тео насторожился ... провакация, но зачем?..
-Ну вы наверное не просто так приехали и в гонках привыкли получать что то, вы хотите устроить гонку с призом?- Тео спросил прямо, если его что-то интересовало он не увиливал, привык говорит прямо. Но голос был без вызова, совершенно спокойный, сейчас блондин прекрасно понимал ситуацию и контролировал ее. Он видел как вот такие пришлые лишали лудших "наездников" их "коней" да и то, что тот копался в его голове, плюса незнакомцу не добавляло.
А кармане ожил мобильный,  давая знать что пришел смс. Парень достал мобильный и прочитал послание Вив  и чуть улыбнулся ... ох женщины, переживаете вечно, я ж не дурак.... но решив чуть позже ответить, посмотрел на  незнакомца, оценивающе и внимательно... платфорна для мотоцикла, странно и не совсем удобно, значит не гонщик... и что тебя привело именно сюда...

19

Парни стояли так, что можно было свободно, краем глаза, смотреть на лица обеих, и Марк мог не утружчать себя, поворотами головы.
На улице стало намного прохладнее, но это не мешало ему стоять как не в чём не бывало, заложив руки в корманы. Не смотря на лёгкий ветерок, он не ощущал холода, как его ошушают люди, и посему даже не ёжился. Он е на шутку был заведён, а адреналин в крови, пробегая по венам, оставлял в них огонь.
Азарт... Самое поршивое, от чего можно зависить. Люди, подсевшие на адренали и азарт, редко когда кончали хорошо. Но Марк был не человеком, а поэтому особого страха перед этим чувством не испытывал.

-Ну вы наверное не просто так приехали и в гонках привыкли получать что то, вы хотите устроить гонку с призом?-

прозвучал голос Тео, и Марк вынырнул из мыслей.
Взгляд снова скользнул по фигуре незнакомца. Почем уто внутреннее чутьё било тревогу, но оно было таким всегда, когда он собирался погонять, атк тчо он исрядно привык к нему

20

Кир спокойно слушал разговор вампиров. Они ему не мешали. Он просто стоял. В его крови бешено уже несся адреналин. Он и Ая были разными. Розенкройц никогда не рисковал. Всегда был лучшим. Никуда не лез. Только использовал свою силу. Но он. Кир. Был другим. Совсем другим. Ветер приятно холодил кожу лица. Он улыбнулся и ответил:
- Да, надо…вы боитесь??? – голос спокоен. Даже слишком. Кир улыбнулся. – Ну если не хотите…я не настаиваю..прокачусь сам…
Он посмотрел на Марка:
- Тебя ищет Аясан…он зол..думаю не надо его еще больше злить….Он может тебя уничтожить…не физически, а морально…Я знаю..хорошо…
Кивок. Разворот. И Кир уже идет к своему мотоциклу, надевая перчатки и шлем на голову.

21

- Тебя ищет Аясан…он зол..думаю не надо его еще больше злить….Он может тебя уничтожить…не физически, а морально…Я знаю..хорошо…
Маркусу понадобилось пару секунд, что бы осмыслить сказанное незнакомцем.
-Так почему он сам не явился а послал тебя? - он спросил спокойно и без тени волнения. Прогонку он даже забыл, его интересовало только это. Фраза брошенная незнакомцем была слишком резкой и отрезвляющей.

22

«Так почему он сам не явился, а послал тебя?»
Поворот головы. Смех, заглушенный шлемом. Ответ:
- Я не его собачка…просто я знаю его….Хорошо…Его мысли…характер….его жизнь…Знаю что он пережил…Знаю, что он хочет….У него от меня нет…секретов…как и у меня от него….
Снова поворот головы. Кир уже был около мотоцикла. Дождь. Сильный. Он начался. Все гремело. Он стоял и ждал. Он хотел гонки. Это чувство было. Ново. И необычно. Кир и Ая полностью разделились. Они были не похожи. Кир был намного ниже Аи. Они были противоположности друг друга. Это было трудно. Ая спал. Кир был на свободе. Он был рад этому.
«Марк»
Смех. Ему было наплевать на него. Он не Ая. Он другой.

23

Ветер немного усилился. А с небо полил дождь. Холодный и совсем не летний. Маркус даже не повёл плечами, слова так и застряли в сознании парня.
Кир уже подошёл к мотоциклу, и Маркус в несколько шагов нагнал его. НО положил руку ему на плечё.
-Подожди. Скаже мне до начало гонки, почему Аясан сам не пришёл. Он обычно же сам сообщает о всём.
Он говорил чуть громче обычсного, что бы перекрыть шум ливня. Майка уже прилипла к телу, но парень не ощущал это. Его мысли были о другом

24

«Подожди. Скажи мне до начало гонки, почему Аясан сам не пришёл. Он обычно же сам сообщает о всём.»
Кир остановился и проговорил:
- Он не может. Так как находится без сознания. Я его предупреждал, не надо было строить заклинания в своей комнате. Где все руны направлены на разрушение и закрытие способностей. Он мне не поверил. Вот и получил. С ним все хорошо….
Кир ловко устроился на мотоцикле. Платформа идеально легла на педали. Секунда и мотоцикл ожил. Завибрировал и зарычал.
- До начала гонки???

25

Тоесть,у м еня есть шанс вернутся в академию так, что он и не заметит моего отсуствия. Надеюсь на это...
Маркус стоял под проливным дождём и думал над своим положением. С одной стороны он мог тут же рвануть в академию, и залезть в комнату через окно, так тчо Аясан мог и не узнать о его отлучении, с другой был шанс погонять, при этом  не просто погонять, а шанс прити первым.
ОН повернулся к уже знакомому вампиру, и посмотрел на нгео.
-Тео, что скажешь? погоняем?

26

«Тео, что скажешь? погоняем?»
Эта фраза была желанна. Ая полностью ушел. Остался только Кир. Он хотел гонки. Мотоцикл нежно грел. Он был частью его сознания. На губах появилась улыбка. Он ждал ответа Теодора.
Мысли Марка были обманчивы. Ая знал, что того нет в комнате.

27

Теодор  стоял и слушал весь диалог между двумя вампирами, чувство опасноти не покидало, но олн был не из тех кто чего-то боиться. Взглянув на марка он понял, что того разрывает желание погонять и вернуться обратно в академию, особенно после слов что префек без сознания. Дождь лил как из ведра, погода была не лучшей. Вспышка света, блондин вздогнул в памяти всплыло вочпоминание о той первой аварии, именно такая погода тогда была ... везде есть грань... Но почему что тео знал, что если оставит Марка,  что-то да случиться, причем это что-то  будет не очень то и хорошим.
- Ты не ответил на вопрос Кир, ты хочешь гонку с призом? - Теодор повернулся в пришлому, ему был важен ответ.

28

«Ты не ответил на вопрос Кир, ты хочешь гонку с призом?»
Кир быстро развернулся и посмотрел на второго вампира.
- Приз??? Интересно какой…У меня ничего нет..кроме его…
Он указал на мотоцикл, на котором сидел. Он рычал, как будто не хотел стоять на месте.

29

- Приз??? Интересно какой…У меня ничего нет..кроме его…
... я так и знал... но вытерев ладонью воду с лца и откинув черлку назад спросил:
- Я сейчас  спросил, ты хочешь гонку только ради гонки , или ты гоняешь  не просто так, о нас... Тео чуть повернул голову в сторону Марка...я пока инчего не говорил.
... странный какой то, увиливает от ответов... парень был все еще насторожен.

30

Маркус убрал волосы с лица, зачёсывая их длинными пальцами назад. По небу прошлась яркая молния, на мгновение осветив всё,а за ней последовалтакой гром, что парню показалась, словно весь мир замер.
Он стоял почти между парнями, в пол оборота к каждому и переводил взгляд с одного на другово.
Ну что тебе нужно Тео? Т ж любишь гонку. Почему не погонять... Гроза не страшна, если уверен в своей "коне"


Вы здесь » Экспериментальный Город Эйджтаун » Парк » Аллея "Грез"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC