Экспериментальный Город Эйджтаун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Улыбка расплылась по лицу Авеля, а глаза заблестели. Он снова обнял Эрика
- Мне ещё никто никогда не говорил таких слов.
В его сторону всегда звучала похвала за работу или благодарность. И если кто-то и смотрел на парня, то каким-то непонятным похотливым взглядом. В основном он не обращал на них внимания, но иногда такое внимание просто бесило. И Авель не знал как реагировать на слова Эрика, поэтому он видел выход в уже давно впривычном жесте - обятиях. Он редко прибегал к ним, но никогда не упускал ни одного удобного случия, чтобы обняться.

32

Очень не хотелось, но стоило для порядка возмутиться, а то совсем обнаглеет мальчишка, а потом придется разбираться с последствиями, которые могут быть абсолютно любыми.
-И вот что ты творишь, маленький паршивец?
Поскольку обращение "маленький" явно не устраивало мальчика, то было решено добавить определение "паршивец". Такое снисходительное и беззлобное. Не с настроем обидеть, а с настроем пожурить. Шансов, что его отпустят, было очень мало, поэтому юноша осторожно потрепал мальчика по волосам, убирая руку раньше, чем тот решит, как реагировать. Такое ощущение, что он потерянный ребенок, который льнет к всякому, который может подарить хоть немного ласки или заботы. Для меня не будет удивлением, если окажется, что у него нет родителей... И вот объясните, почему меня начинет заботить судьба мальчишки, которого я встретил так недавно? Нельзя ни к кому привязываться. Это закон. Единственный закон, который никогда не стоит нарушать.

33

Парень тут же отпустил, поняв что сделал ошибку
- Извени...
Лицо было виноватым, но улыбка всё равно осталась. Получилось непонятное искажённое выражение лица, словно парень специально состроил такую гримассу.
Странный он или это я делаю всё не так. Подучается, что я к нему прицепился, а он хочет избавиться от меня как можно приличнее, чтобы не обидеть. Может так и есть....есть хочу. Но я же недавно ел...всё равно хочу.
Сейчас у Авеля был такой невинный вид, словно маленький ребёнок просит у мамочки конфету.

34

От юноши не ускользнула ассоциация мальчишки с ребенком, просящим кофету. Слишком уж очевидным было это самое попрошайничество. Пришлось сделать самое что ни на есть сожалеющее выражение лица и добавить в голос виноватых ноток:
-Прости, но конфеты я дома оставил.
Конечно. Я что должен таскать с собой конфеты и шоколадки, чтобы кормить встречных детишек? Меня не так поймут. Точнее поймут, но потом вызовут милицию и посадят, назвав педофилом.
Он отошел, осторожно усаживаясь на перила моста. Неизвестно, как на это может отреагировать его нежданный собеседник, поэтому стоило предупредить.
-Не смей толкать. Упаду. А потом вылезу и устрою тебе купание.
Не то чтобы он был особы против купания, но если учесть, что сюда он шел пешком, то возвращаться обратно мокрым очень не хотелось. Соседи просто не поймут. Но они уже спят, наверное. Все равно не стоило пробовать такое проделать. Купание ночью под луной. Как романтично.

35

- Конфеты?
Авель удивился, приложил палец к губам и немного подумал, по крайней мере это так выглядело
- Нет, не конфеты.
Тут уже начало светать. Парень посмотрел в сторону восхода.
- Ой, мне уже пора. Уже светает. Нужно бежать. Идём
Он схватил Эрика за руку и потащил из парка
- Пойдёшь ко мне в гости?

36

Очень хотелось выругаться, когда мальчишка резко дернул его за руку, буквально стаскивая с перил, отчего он чуть не познакомился с покрытием моста ближе, чем это требовали деловые отношения. Но вовремя пришлось вспомнить, что ругаться при детях нельзя, а то потом самому же хуже будет. Обычно научишь чему-то ребенка, а потом он это самое и применяет на тебе. Еще хотелось выдать долгую тираду на тему, что нельзя так обращаться с малознакомыми людьми, а тем более приглашать их к себе домой. Но судя по тому, как мальчик испугался рассвета - не повезло бы именно тому маньяку, который забредет в дом к этому мелкому бесенку.
-Пойду, если хочешь.
Как будто у меня есть выбор. Молодой человек позволил мальчику вести себя за руку, словно ребенка. Впрочем, детям тоже иногда полезно почувствовать себя взрослыми.

37

Авель весь засиял, когда Эрик приня его предложение. Он ещё сильнее потянул за собой мужчину постепенно переходя на бег, чтобы солнце его не застало.
- Давай бежим быстрее, а то...
Парень решил не продолжать, а вместо этого ещё больше ускориться.
Быстрее, быстрее а то будет не хорошо

...............Комната № 10 (Авель)

38

При виде мальчишки, который так и сиял от радости, в голове у мужчины возникла совершенно бредовая ассоциация, которую он все таки озвучил:
-Лампочка.
Устроим утренюю пробежку?
Бегать он любил. Но только исключительно в кроссовках и в спортивном костюме, поэтому юноша был не особы доволен, когда пришлось бежать. Да еще и в ту самую академию, где он хотел появиться исключительно по деловым вопросам, и исключительно на своей машине. Оставалось только молиться, чтобы никто из учеников не увидел его в таком дурацком положении.
...............Комната № 10 (Авель)

39

Как дыхания легкого ветра, тихо и незаметно, практически не ощутимо покинуло шумные улицы , так же и Эстэр последовала за ним. Не задумываясь, куда он приведет ее. Аллея. Прохожие. Ничто не могло отвлечь девушку от своих мыслей и без цельного направления куда-то. Тропа... Такая незаметная и одинокая, как та девушка, что бежала по ней за ветром, как за чем-то важным и в тоже время не интересующим.
Стук сердца, тишина... Тишина что оглушает все, даже собственные мысли. Дыхание ветра, качнуло ветви деревьев, те поочередно зашелестели. Эстэру остановилась, этот шелест показался как аплодисменты многочисленной толпы, а она оказалась на сцене, где ее никто не ждал, все словно было случайно, или все же ветер-забияка специально подстроил это. Откинув все свои мечтания, догадки и прогоняющим жестом руки девушка, как бы отогнала все окончательно.
Медленно подняв взгляд, цвета морской волны, на весь окружающий пейзаж, прохладный вечерний ветерок мгновенно подтолкнул длинные русые локоны девушки вверх - играл с ними. Как прекрасен этот вечер... Сидя в четырех стенах... Я забыла... забыла о самом главном.
Эстэр сделала несколько шагов вперед - ближе к воде. Аккуратно присев на траву, она закрыла глаза, глубоко вдохнула,  полон свежести и пьянящего аромата воздух. На одном лишь выдохе, глаза распахнулись. Девушка достала небольшой блокнот и простой карандаш из небольшой сумочки, что весела у девушки на плече.
Серое острие, с виду такое острое, что легко уколоться и пойдет кровь. Однако в руках художницы это всего лишь инструмент при помощи, которого она может творить. Коснувшись этим кончиком белоснежной бумаги, казалось, вот-вот проткнет ее, но нет... Он стал медленно и осторожно выводить изящные, то тонкие, то толстые линии. Такое чувство, что девушка просто вытягивает из плоскости листа, а не наносит их карандашом, словно она видит в простом белом листике, как мы обычно привыкли так считать, что-то большее. Каждая линия была чувственной и живой, передавала плавное движение. 
Взгляд девушки был устремлен только в этот листочек бумаги, лишь изредка она поглядывала то на гладь воды, что была слегка взволнована чем-то, разбиваясь маленькими волнами о землю. То на солнце, что окрашивало небеса в алые, оранжевые цвета...

40

>--- Квартира Ларри
Держа Риона за руку, блондин шёл с ним по дорожке. Дойдя до пруда, выпустил его ладошку.
- Ты полазий, а я посижу пока где-нибудь.
Ларри дошёл до лавочки, присел, открывая самоучитель.

41

<<<<Модельное агентство Black Stone
Ани решила никому недоедать в агенстве и ушла гулять. Смотря себе под ноги пришла на пруд. Заметив что ближайшая лавочка была занята она подошла к воде и присела на траву смотря куда-то в даль. Почти необращая нинакого внимания.

42

>>>>Квартира Вивьен

Прогуливаясь по парку Вив все время смотрела по сторонам, она не искала людей, она любовалась природой. Ночью вокруг было  тихо, шума города было не слышно,девушка пыталась идти как можно легче,чтобы уродливые звуки ее шагов не нарушали этой идиллии, сейчас Вив наслаждалась единением с природой. Вскоре Вивьен  дошла до пруда...какое прекрасное место,здесь так спокойно..и решила пройтись вдоль него,она уже довольно давно чувствовала неподалеку присутствие человека и не устояла перед соблазном посмотреть кто это.Подойдя поближе Вив заметила что это девушка и она мирно спит,решив,что она так околеет вампирша подошла и узнала в спящей Анку. Сказать что она удивилась - ни сказать ничего...ну и что ты тут спишь,глупая?...Вив осторожно потрясла Анигель за плечо

43

>--- Квартира Ларри

Рио весело пискнув от касания ступней к прохладной траве, вздернул ушки и не снимая кепки что скрывала ушки подпрыгнул и с одного прыжка запрыгнул на высокую ветку дерева и посмотрел на Ларри который сел под этим же деревом.
- А что это ты читаешь? - мальчик оглядел дерево и заметил красное яблоко, красивое такое, как будто ненастоящее.
Снова подпрыгнув поймал яблоко и приземлился на четвереньки рядом с Ларри.
- Няяя - подал яблочко.

44

Блондин потрепал Риона по плечу.
- Сам ешь... Или давай напополам, - разломив яблоко, протянул одну половинку нэку.
- Это учебник по норвежскому языку. На этом языке говорят в Норвегии... Прекрасная и далёкая страна... Там живёт моя сестра, хочу съездить к ней и заодно посмотреть на Норвегию. Да ты бегай, sweet, резвись...
Ларри обратил внимание на двух девушек у пруда, приветливо улыбнулся им.

45

рио мяукнув откусил кусочек от своей половинки, яблоко было сочное и сладкое.
- Ммм, сестра? Здорово но плохо, вы так далеко друг от друга - скульнул.
После мальчик встав на четвереньки снова запрыгнул на то дерево и заметил двух девушек, а после посмотрел на Ларри.
Нравятся наверно

46

Ларри снова уткнулся в самоучитель, краем глаза следя за мальчиком.
Да, действительно плохо, что далеко... И вообще, я так давно не был дома... Так, всё, не отвлекайся, Ларри Кэнтиллон.
Закурив, блондин вернулся мыслями к норвежскому.

47

Вив услышала разговор и почуствовала приближение человека и вампира...интересная парочка...незадолго до этого она бросила попытку разбудить Анку,которая спала просто мертвым сном и решила посидеть рядом...
Вив заметила улыбку человека и улыбнулась в ответ, ее немного заинтересовал вампир,который скакал с дерева на дерево на манер кошки. Вивьен укрыла Анку своей курткой и оставила,решив что ей ничего не угрожает,а сама подошла к человеку,отмечая про себя,что он довольно симпатичный.
-вы не против? - не дожидаясь ответа девушка присела рядом
-такая чудесная ночь,не так ли? - ..что за романтическую чушь ты несешь?...Вивьен послала молодому человеку обворожительную улыбку

48

РАскрыв глаза Анка увидела Вивьен. Она небыла удивлена потомучто уже знала кто на самом деле Вив. Она просто мило улыбнулась. Ой здрасти. Я что уснула? Помограв и осмотрев все заметила двух парней один из них улыбнулася им и Анка ответила также милой улыбкой и заметила нэка. Ой какой милый. Затем снова обратилась к Вив. А вы как я вижу решили прогуляться?

49

Рио снова мяукнув посмотрел вниз, и увидел как одна из девушек подошла к Ларри. Так как кошки существа ревнивые, Риона кольнула легкая ревность. Мальчик ловско спрыгнул практически с верхушки дерева перед девушкой и принюхавшись не учуяв в ней ничего такого опасного снова запрыгнул на дерево часто оборачиваясь что бы проследить за Ларри.
- Мряяя? - на нос мальчику села бабочка и мальчик принялся за ней бегать.

50

Ларри поднял чуть рассеянный взгляд от страниц книги и увидел девушку, которая совсем недавно сидела у пруда.
- Да, леди, ночь воистину прелестна... Как и Вы, - вежливая улыбка и комплимент - всё, что требуется при разговоре с незнакомцами.
- У Вас немного скучающий вид...

51

Ой здрасти. Я что уснула?
-ага-девушка улыбнулась своей Анке
А вы как я вижу решили прогуляться?
-да,мне,в отличие от некоторых не спалось - Вив рассмеялась, - ну ты даешь,тоже... мало ли кто мог тебя найти -
Вивьен была несколько удивлена,когда перед ней упав откуда-то  сверху приземлился неко,но улыбнулась, чуть ее обнюхав он вернулся на свой пост на дереве
- Да, леди, ночь воистину прелестна... Как и Вы,
-спасибо, мне очень приятно - ... а он знает подход к девушкам...
- У Вас немного скучающий вид...
-почему же скучающий?просто задумчивый и не более того, кстати меня зовут Вивьен Гарсиа - Вив протянула руку блондину

Отредактировано Вив (2008-07-08 00:24:24)

52

Блондин мысленно проклял себя за недосмотр. Девушке пришлось представляться первой... Ты непозволительно увлёкся книгой!
- Тысяча извинений, леди! Ларри Кэнтиллон, - преподаватель поцеловал протянутую руку, не забывая краем глаза присматривать за Рионом, который как раз гонялся за бабочкой.
- А Вы, милая девушка... - Ларри обратил внимание на Анигель. - О, вы вместе пришли, да? Как же мне сегодня повезло... Такая прекрасная ночь, хоть и немного прохладная, в компании таких очаровательных женщин...

53

Поднявшись с земли подошла к Вив и к парню, который представился как Ларри Кэнтиллон.
-да,мне,в отличие от некоторых не спалось - Вив рассмеялась, - ну ты даешь,тоже... мало ли кто мог тебя найти
-Ну я недумала что я усну. Я просто смотрела на прудик. Ну мне повезло что вы меня нашли. Улыбнувшись ответила Ани. Когда перед Вив спрыгнул нэк Анка тихонько захихикала.
- А Вы, милая девушка... - Ларри обратил внимание на Анигель. - О, вы вместе пришли, да? Как же мне сегодня повезло... Такая прекрасная ночь, хоть и немного прохладная, в компании таких очаровательных женщин...
-Я Анигель можно просто Ани. Ну мы пришли поотдельности но встретились здесь. Улыбнулась Анка.
-Даа.. Вам точно сегодня повезло. И спасибо за комплимент. Ани сделала уважительный поклон головой.

54

- Тысяча извинений, леди! Ларри Кэнтиллон
-хорошо что не тысяча чертей - девушка засмеялась - очень приятно познакомиться
- О, вы вместе пришли, да? Как же мне сегодня повезло... Такая прекрасная ночь, хоть и немного прохладная, в компании таких очаровательных женщин...
-нет,я ее нашла - Вив указала на Анку и улыбнулась
-Ну я недумала что я усну. Я просто смотрела на прудик. Ну мне повезло что вы меня нашли.
-о,да я на тебя случайно наткнулась,если бы не почуствовала,то и не заметила бы - ты нашла укромное место - ...модель спящая под деревом,хорошее начало...Вив улыбнулась собственным мыслям
- извините,Ларри,а кем приходится вам этот мальчик?если хотите можете не отвечать

Отредактировано Вив (2008-07-08 19:15:16)

55

Улыбнувшись Анигель, Ларри отвёл со лба чёлку.
- Он друг моего ученика... Что-то вроде младшего брата. У того проблемы, и я временно взял на себя заботу о мальчике. Его зовут Рион.
Блондин не стал вдаваться в подробности, тем более, что сам далеко не всё понимал. Потянувшись, выбросил окурок в урну, заложил руки за голову.
Интересно, а девушки не мёрзнут? Я- то в пиджаке, а они...
- Леди, вам не холодно? Ночь не жаркая выдалась...

56

- Он друг моего ученика... Что-то вроде младшего брата. У того проблемы, и я временно взял на себя заботу о мальчике. Его зовут Рион.
-ясно
- Леди, вам не холодно? Ночь не жаркая выдалась...
-прохладно... - пожалуй я домой - Вив поежилась - приятно было познакомиться - вампирша кивнула и встала - надеюсь еще увидимся

<<<<Квартира Вив

Отредактировано Вив (2008-07-08 20:40:03)

57

Рио запрыгнув снова на дерево зацепившись коленками за ветку, и придерживая кепку что прятала ушки, откинулся назад и повис вниз головой.
- Ларри, смотри как я могу - весело хихикая сказал неко, виляя спрятанным в штанине хвостиком.
Весело хихикнув мальчик снова сел на ветке и мурлыкнул, ему не было холодно потому что он двигался, а холодок что обвивал тело бодрил.

58

- Он друг моего ученика... Что-то вроде младшего брата. У того проблемы, и я временно взял на себя заботу о мальчике. Его зовут Рион
-Понятно. Это интересно. Улыбнулась Анка, а про себя подумала А он симпотичный.
Леди, вам не холодно? Ночь не жаркая выдалась...
-Ну есть немного. Я наверное тоже пойду. Рада была познакомиться. Надеюсь еше увидимся. Анка подмигнула Ларри и побежала следом за Вив по аллее.

59

- Ах, леди, уже? Как жаль... Ну что ж, надеюсь, мы ещё встретимся под этим небом...
Поцеловав Вивьен руку на прощание, Ларри перевёл взгляд на Риона.
- Замечательно, sweet, ты просто умница, только смотри не свались. Что я скажу Гилу и Дику? - блондин говорил весело, но чуть строго, чтобы мальчик не делал ничего действительно опасного.
Милый ребёнок...
- Ну вот... Все меня оставили, - притворно вздохнул Ларри, проводив Анигель взглядом. - Всего Вам хорошего, мисс.

Отредактировано Ларри (2008-07-08 01:17:04)

60

Скульнув Рио обнял Ларри за шею.
- Ниправда, я ведь остался - поджал ушки, спрятанные под кепкой.
Помахав девушкам рукой чуть насупился посмотрев на Ларри.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC